科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网PC松下澳大利亚公司相信二合一将推动Toughbook业务发展

松下澳大利亚公司相信二合一将推动Toughbook业务发展

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

松下澳大利亚分公司曾宣布,将设法在过去两年内将它在澳大利亚市场的业务规模增大一倍,如今他们相信其Toughbook部门的增长势头仍会保持强劲。

来源:ZDNetPC频道 2016年3月18日

关键字: 松下 Toughbook 二合一

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网个人商用频道 03月18日 国际报道:松下澳大利亚分公司曾宣布,将设法在过去两年内将它在澳大利亚市场的业务规模增大一倍,如今他们相信其Toughbook部门的增长势头仍会保持强劲。

松下澳大利亚公司相信二合一将推动Toughbook业务发展

松下Toughbook部门经理马克•阿梅龙(Marc Amelung)表示,公司在澳大利亚运营的11年间,澳大利亚市场证明了该公司的成功。

他将公司的增长归功于公司与其长期往来客户间的牢固关系,如澳洲电信、新南威尔士州道路和海上运输、国防部、警察和紧急服务。

阿梅龙补充道,在过去的一年中,该公司在石油和天然气行业已获得新客户,并称其中一些客户位列澳大利亚最大的天然气和勘探公司之中,但并未透露任何公司名称。

阿梅龙向ZDNet表示,Toughbook部门占据了松下B2B业务的最大部分,而作为推进Toughbook部门进一步增长计划的一部分,该公司将在今年5月以5399澳元的建议零售价推出Toughbook 20。

Toughbook 20是一款坚固的二合一设备,松下宣称它为“同类产品中最薄、最轻的设备”。据该公司介绍,这款设备将配置第六代英特尔酷睿vPro处理器,一个128GB的固态硬盘,8GB RAM以及Windows 10专业版。

IDC的澳大利亚副总裁Hugh Ujhazy表示,IDC预测,到2019年,澳大利亚市场上的二合一设备收入将超过平板。他表示,二合一设备收入提升的两个关键原因在于,全天候提供服务的工作场所以及高品质网络连接(如LTE和全国宽带网络)已逐渐普及,无处不在。

松下计划进一步推动该公司在今年年初的国际消费电子展会上宣布的企业部门的进一步增长。

松下北美区创新中心副总裁理查德•许(Richard Hsu)向ZDNet表示,虽然松下公司一直是一个众所周知的消费者品牌,但松下高管有信心能够吸引各企业客户加入其新兴的B2B投资组合方案。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
          邮件订阅

          如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

          重磅专题
          往期文章
          最新文章
          推荐文章