科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网PC十年磨一剑 共赢“芯”未来 AMD上海研发中心喜迎十周年庆典

十年磨一剑 共赢“芯”未来 AMD上海研发中心喜迎十周年庆典

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

栉风沐雨砥砺前行。9月2日,AMD上海研发中心在张江博雅酒店欢庆成立十周年这个里程碑的时刻!十年磨一剑,在这十年里,上海研发中心从大约200人的团队发展成如今1500人的团队,从最初的两三个部门成长到现在有二十个不同的部门...

来源:ZDNetPC频道 2016年9月5日

关键字: AMD

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

栉风沐雨砥砺前行。9月2日,AMD上海研发中心在张江博雅酒店欢庆成立十周年这个里程碑的时刻!十年磨一剑,在这十年里,上海研发中心从大约200人的团队发展成如今1500人的团队,从最初的两三个部门成长到现在有二十个不同的部门,从单一的设计到完成端到端的产品研发,十年里稳健的成长,成为了AMD在美国本土之外最大的研发中心!

十年来,上海研发中心不仅在技术研发方面取得了重大突破与进展,获得了行业的高度认可,同时研发中心也十分重视人才的培养与发展。尊重人才、重视研发的氛围让上海研发中心发展成为一支具有世界竞争力的团队,并持续保持着快速成长。

 

 

AMD总裁兼首席执行官苏姿丰博士(Dr. Lisa Su)在SRDC十周年庆典上表示:“AMD正在通过打造伟大的产品来重塑公司,作为AMD全球第二大研发中心,SRDC在助力AMD达成使命和目标方面扮演着关键的角色。我坚信AMD的未来会更加具有竞争力!感谢每一位研发中心的同仁们为公司做出的贡献。”

 

 

AMD高级副总裁、企业、嵌入式和半定制事业部总经理 Forrest Norrod在庆典上说:“上海研发中心的团队在过去十年中追求卓越、不断创新。今天上海研发中心团队引领着半定制与SoCs企业解决方案、显卡的发展,并且在公司的战略项目上做出积极的贡献,我认为SRDC这些出色的工程师将会是AMD在下一个十年中产品研发与业绩提升的关键。”

 

 

回顾整个研发中心的十年成长,AMD全球副总裁、中国研发中心总经理李新荣(Allen Lee)称,SRDC在这十年里取得了惊人的业绩和进步,获得了可喜的成长。“十年是一个新的起点,让我们重新审视自己在过去十年取得的成绩,同时为下一个十年的发展定出清晰的目标。”李新荣表示,“我们的目标是将SRDC发展成为顶尖级的研发中心,进一步拓展AMD在中国及全球的业务!”

 

 

在“打造伟大产品”的战略下,AMD不断推出领先的产品和技术,研发上的持续发力也让AMD的市场表现越发突出,公司迎来了又一个发展的黄金时代。大中华区在AMD版图上占据着举足轻重的地位,AMD全球副总裁、大中华区总裁潘晓明(Spencer Pan)也表示:“SRDC是AMD大中华区重要的战略组成,对我们的战略和机遇都至为关键。SRDC为AMD打造伟大产品做出了巨大贡献,也为中国半导体产业发展贡献着卓越的力量,每一位研发人员都是AMD的宝贵财富。”

 

 

十年是一个新的起点,上海研发中心抓住中国市场“天时、地利、人和”的机遇,以十年成功发展的经验和一流的人才为依托,厚积薄发,将续写下一个十年的辉煌!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章