科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

ZDNetPC微软或于下月推出一款全新Surface PC设备

微软或于下月推出一款全新Surface PC设备

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

软将在今年10月下旬举办一次秋季产品发布会,据悉,在这次发布会上,该公司将推出一款Surface品牌的设备,该设备被知情人士称之为“Cardinal”。

黄雅琦 来源:ZDNetPC频道 【编译】 2016年9月22日

关键字:Surface 微软 PC

ZD至顶网个人商用频道 09月22日 国际报道 (文/Mary Jo Foley):微软将在今年10月下旬举办一次秋季产品发布会,据悉,在这次发布会上,该公司将推出一款Surface品牌的设备,该设备被知情人士称之为“Cardinal”。

据笔者了解,Surface Cardinal基本上可以定位成一个可以把你的桌子变成“一个工作室”的产品。因此,我敢打赌:Surface Cardinal就是传闻中运行Windows 10操作系统的Surface一体化设备,它可能会推出一种、两种或三种不同屏幕尺寸(21寸、24寸或27寸)的机型,这一消息最初是由Windows Central所报道的。根据Windows Central的推测,该设备可能是微软Surface Hub的消费者版本,或将采用感知像素(Perceptive Pixel)触摸屏技术(该技术是Surface Hub的核心)。

(我不知道“Cardinal”是一个代号还是其设备的名称尾词,但我认为它是一个代号)。

2015年,微软为一个一体化模块PC申请了一项专利,2016年2月该专利被曝光。

可以预见的是,微软并不会透露这次发布会会展示什么等相关细节,甚至也可能不会承认有这样的一个活动。

据悉,今年秋季的发布会上,微软可能会对公司现有的一些Surface平板等在功能上进行小幅更新,搭载更新、更快的处理器以及一些其他功能的更新。而人们所期待的新设备,如Surface Book 2和Surface Pro 5等,在2017年春季到来前,不大可能会推出。据消息人士表示,如果真的能实现,Surface Phone设备的推出时间也将非常靠后。

我尚未得知微软是否计划为其基于Atom处理器的Surface 3或微软Band 2手环推出更新,也不知其相关时间。据消息人士表示,今年最好不要期待任何设备的更新。

据悉,微软还将在今年秋季的发布会上重点推出一些OEM设备,而不是像去年的秋季发布会上那样推出的产品全部与微软硬件相关。去年10月6日,微软在纽约举办的秋季发布会上推出了Surface Book、Surface Pro 4、Band 2.0和Lumia 950/950 XL手机。

据消息人士透露,今年秋季的硬件发布会的代号为“Project Rio”。据悉,其实际日期可能在10月的最后一周内,或将定于10月26日。至于其地点,我预测它还将在纽约举办。

据消息人士表示,此前微软曾使用Rio这一代号指代一项游戏串流服务,但它在该服务推出前便已终止使用。

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题