商场如战场,互联网时代效率更是决定成败的关键因素,公司每一个决策都直接和收益密切相关。以合理的周期更新合适的商用PC和打印设备,不止可以提升办公效率,优化整体成本,同时可以整合更多新特性。如移动性、安全性等,这些特性有效的帮助企业改善业务流程,提升整体价值。
更换设备不仅有益于企业的工作效率,还能让员工的工作态度得到提升,在以天时为基础的条件下,同时拥有地利与人和另外两大制胜因素。您企业的设备迭代情况如何,考虑因素是哪些,欢迎参加新年新气象商用PC打印设备焕新状态调查。

我们将准备新春礼品20份随机抽送,感谢您的参与。   赠送小米VR眼镜

* 1.您的企业规模?

* 2.您企业的行业是?

* 3. 您企业采购商用PC和打印机主要考虑的因素是什么(可多选,无标准答案)?

* 4. 您企业近期是否有采购商用PC的需求?

* 5. 您企业购买打印机的需求是:

* 6. 您企业是否有A3幅画打印需求?

* 7. 您企业如果有采购规划,那么采购预算大约多少?

* 8.请填写个人信息,方便我们邮寄奖品:

  • 姓名:
  • 职务:
  • 电话:
  • 电子邮箱:
  • 公司名称:
* 是否希望惠普与您联系


©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号