科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网PC环法中国赛唯一IT解决方案合作伙伴:戴尔为“速度与激情” 狂打Call

环法中国赛唯一IT解决方案合作伙伴:戴尔为“速度与激情” 狂打Call

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在魔都一个天气有点阴的日子,“百年环法”上演中国首秀。近在咫尺看到顶级车队和明星车手,现场观众早已沸腾,用一阵阵欢呼表达着内心激动。在这场“速度与激情”的赛场上,一个蓝色贯穿始终,它就是看似“不搭边”但却与环法有着不解之缘的IT厂商:戴尔。

作者:黄雅琦 来源:至顶网PC频道 【原创】 2017年10月30日

关键字:环法 戴尔

至顶网个人商用频道 10月30日 北京消息(文/黄当当):在魔都一个天气有点阴的日子,10月29日“百年环法”上演中国首秀。

近在咫尺看到顶级车队和明星车手,现场观众早已沸腾,用一阵阵欢呼表达着内心激动。在这场“速度与激情”的赛场上,一个蓝色贯穿始终,它就是看似“不搭边”但却与环法有着不解之缘的IT厂商:戴尔

环法中国赛唯一IT解决方案合作伙伴:戴尔为“速度与激情” 狂打Call

在正式比赛前一日的新闻发布会上,戴尔以本次赛事唯一IT解决方案合作伙伴的身份出席。在谈到为何是戴尔与环法时,戴尔全球副总裁杨鹏表示,这是一次天然而成的合作。

并不是没有依据。环法自行车赛和奥运会、足球世界杯一起,并称为世界三大体育赛事,它每年吸引35亿电视观众和1千万现场观众,于7月在法国及其周边国家举行,历时23天,平均赛程超过3500公里。

整个赛事保持了一贯超高难度和挑战性,每一个赛段都有很多未知的困阻,不时会面临恶劣的天气或泥泞的路段,选手们借助自行车,凭借耐力和拼搏的精神征服崎岖的征程,奔向终点。

环法中国赛唯一IT解决方案合作伙伴:戴尔为“速度与激情” 狂打Call

恰好,这与戴尔商用精神不谋而合。

在戴尔Latitude确认成为环法中国巅峰赛合作伙伴后,它将为赛事提供相关IT工具,比如前端有稳定可靠的商用PC为比赛全程提供支持,后端更有数据中心相关解决方案做支撑。此外,双方还将合作启动了全面的整合营销和推广活动,其中包括品牌形象的整合设计,线下的市场活动和线上的新媒体、数字营销等。

环法中国赛唯一IT解决方案合作伙伴:戴尔为“速度与激情” 狂打Call戴尔全球副总裁 林浩

“环法比赛中倡导的追求卓越的体育精神正是对戴尔Latitude商用笔记本品牌‘商有度,创无边’品牌理念的最好诠释,也正是不断凭借挑战自我的执着精神,我们才能不断研发出领先的产品,赢得出色的市场表现。”戴尔全球副总裁林浩表示。

环法中国赛唯一IT解决方案合作伙伴:戴尔为“速度与激情” 狂打Call戴尔Latitude品牌展区

在最新推出的戴尔Latitude系列笔记本上,这一特性得以验证。现场展示的戴尔最新发布的旗舰商用笔记本Latitude组成的产品矩阵及全新客户端解决方案,比如:

环法中国赛唯一IT解决方案合作伙伴:戴尔为“速度与激情” 狂打Call戴尔Latitude 7380,突破续航23小时

Latitude 7380,特别采用4.9mm微边框设计,使12英寸机身呈现13英寸视效,续航时间,可达17小时,搭配戴尔专业二合一充电器,可使工作时间延长至23小时左右。这与历时23天比赛日的环法“意外巧合”。

环法中国赛唯一IT解决方案合作伙伴:戴尔为“速度与激情” 狂打CallLatitude Rugged 7214被置身坚硬冰冷的冰块中仍能正常运转

戴尔Latitude Rugged全坚固机系列专为在特殊行业工作的专业人士打造,通过美国军标MIL-STD-810G严苛测试。现场的Latitude Rugged 7214被置身坚硬冰冷的冰块中仍能正常运转。

环法中国赛唯一IT解决方案合作伙伴:戴尔为“速度与激情” 狂打CallLatitude7285笔记本与多个屏幕连接

此外,戴尔还展示了灵活多屏扩展方案:通过坞站将Latitude7285笔记本和多个屏幕连接,使商务人士可以在移动和固定办公场景随意切换,借助多屏体验完成多任务处理。

环法中国赛唯一IT解决方案合作伙伴:戴尔为“速度与激情” 狂打Call

值得一提的是,本次上海比赛包括“环法中国赛巅峰赛”和“环法中国赛挑战赛”两项赛制:“环法中国赛巅峰赛”的重头戏是职业绕圈赛,7支顶尖环法车队的28名国际职业公路自行车手,和国内一流车队的数名车手同场竞技。

“环法中国赛挑战赛”是让业余车手体验一把在“家门口”骑环法的畅快。从东方明珠出发,经东方体育中心,到中华艺术宫,全程19.7公里。众多骑行爱好者骑着多款车型,在封闭赛道享受着“职业车手”的待遇。当然,在这群爱好者中,也不免“戴尔代表队”的身影。

环法中国赛唯一IT解决方案合作伙伴:戴尔为“速度与激情” 狂打Call戴尔全球副总裁杨鹏、周兵作为选手参加骑行队伍之中

经过多年市场耕耘,戴尔品牌文化也是讲究“前无止境”,依赖于对产品创新的执着和自我挑战,戴尔在全球的PC市场份额已经连续四年增长,PC总出货量和商用PC出货量连续三年大中华区排名第二。

这次,戴尔也希望以品牌之力,支持国际顶级赛事引进中国,同时借助体育赛事平台为品牌传播聚拢了越来越多的有效人群。

综合评分:8.28 分
云能力:7.7 分
营业额:620.7亿美元[2011]
云服务:戴尔 Poweredge C系列云计算服务器

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章
推荐文章