科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网PC新一季出货量排名出炉,榜首又双叒是它!

新一季出货量排名出炉,榜首又双叒是它!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

再出新品:一个VR Ready,一个异常迷你,不容小觑

来源:戴尔2018-09-13 15:35:52

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

 

热烈祝贺戴尔工作站

又提交了一份漂亮的成绩单

中国区出货量继续保持排名第一

偶然的第一或许存在运气,连续四年独占鳌头,却离不了戴尔Precision工作站长期以来对品质的坚守和强大的自我驱动力,以及广大客户的支持。

据2018年第二季度IDC中国区工作站

市场销售统计报告

连续7个季度

戴尔整体工作站市场出货量

第一名

连续18个季度

戴尔移动工作站市场出货量

第一名

这已经不是戴尔工作站第一次获此殊荣

作为PC工作站的创始者,戴尔Precision工作站家族有着丰富的产品线,助力计算机辅助设计、工程制造、图形处理、医疗、汽车等各行各业蓬勃发展。

随着虚拟现实,人工智能技术的逐步推广,越来越多的用户及企业将接触到相关的内容制作及运算应用。

而戴尔始终紧跟时代步伐,顺应行业趋势,满足客户需求,在全新推出的Precision 3000系列塔式工作站首次加入了VR技术,让更多的用户能够进行VR制作。同时推出堪称戴尔最小工作站的Precision 3430,为广大企业的发展提供又一大利器。

新一季出货量排名出炉,榜首又双叒是它!

抢 占 先 机

Dell Precision 3630塔式工作站

 

随着VR技术的深入发展

其应用范围越来越广

从3D图像层面到虚拟现实场景的跨越

可以带动建筑、汽车、医疗等行业

实现飞跃发展

 

那么

企业应该如何利用科技的力量

走上发展快车道?

首款戴尔Precision 3000系列

VR Ready工作站来袭!

它采用全新紧凑型工业设计

借助强大性能和可扩展存储装置

可助您尽情挥洒创意!

 

前沿设计,强悍实力

 

VR技术的应用会给行业带来什么样的优势呢?咱们姑且拿建筑行业来说吧!

 

作为一个出错成本非常高的领域,每次项目重做都需要花费大约12%的项目成本。如果能在施工前利用虚拟现实技术制作场景模型,走入建筑计划效果之中考量与调整,就能大幅度降低出错率,避免损失。

企业想和前沿技术接轨,就得借助设备的力量。为提高企业投资回报率,戴尔在Precision 3000系列塔式工作站中增加了首款支持VR创作的设备。

全新Dell Precision 3630塔式机借助全新第8代英特尔®酷睿™和至强™处理器以及高达2666 MHz 64 GB的更快内存速度,可助您高效地完成占用大量资源的任务。

新一代AMD Radeon™ Pro和NVIDIA®Quadro®专业显卡具有高达225 W的图形支持,可提高项目的视觉保真度并保持平稳快速的帧率,助您轻松处理VR应用创建。

它采用全新工业设计,体积比上一代产品小23 %,可轻松融入实验研究室、企业技术部门等各式各样的产业应用环境。

它还具有更高的可扩展性。高达 16TB 的 SATA 或 PCIe NVMe SSD 的可扩充存储装置选项,为您提供大型项目所需的充足空间。

Precision工作站通过独立软件供应商(ISV)认证,可确保您日常使用的高性能应用程序平稳运行。

此外,Precision工作站免费提供Dell Precision Optimizer,能自动调整工作站以更快的速度运行常用的ISV应用程序,给您顺畅无虞的创造体验。

Dell Precision 3630塔式工作站

助您的VR创建之路越走越宽

 

萌 力 出 击

Dell Precision 3430小型机

 

渲染拖沓、显色不对

内存不足、系统卡顿

时有员工吐槽设备过时

Hold不住业务狂飙?

想要工作站级别的性能

却因为预算问题犹豫不决?

还是有限的办公空间容不下性能怪兽?

 

其实

设备性能与所需成本

并不总是成正比

外形大小与功能的丰富性

也不一定存在矛盾

戴尔最小的塔式工作站

Precision 3430应需而来!

它采用产业型精巧架构

借助专业性能和戴尔可靠内存技术

为加快企业发展进程而生

 

精巧于形,强大于心

面对日趋严酷的激励市场竞争,企业用户在日常的数据管理和数据应用等方面的诉求也变得多了起来,硬件设备作为企业发展必不可少的生产工具,必须得跟上时代发展的步伐才行。

众所周知,工作站在CPU、图形处理、内存容量和多任务处理能力等方面具有明显优势。可针对不同类型的复杂数据,如3D机械设计,工程仿真(计算流体动力学等)、图形动画渲染以及数学图谱等方面,提供可视化处理和操作优化。

全新Dell Precision 3430小型机将强大的性能赋予小巧精致的外形中。它采用全新工业小外形设计,高:290mm 宽:92.6mm 深度:292mm  起始重量:5.117kg,是戴尔最小的塔式工作站。具有超强环境适应能力,适合空间有限但又需要工作站级性能的工作场所。

这是一款会让你大呼超值的工作站,其采用新一代AMD Radeon™ Pro和NVIDIA® Quadro®专业显卡(支持高达55 W的图形),可快速运行专业应用程序,提供更高的色彩对比度和图像质量。

高达 6TB 的 SATA 或 PCIe NVMe SSD 可扩充存储选项,可承载最繁杂严苛的任务。您可以通过它快捷地访问、传输和存储大型3D、视频和多媒体文件。

配置升级的Dell Precision 3430塔式工作站性能毫不妥协。借助全新第8代英特尔®酷睿™和至强™处理器以及高达2666 MHz 64 GB的更快内存速度,可轻松实现任务密集型工作。

无论您的团队处于创业独角兽阶段,企业部门快速扩张期间、还是踏上了新的征程……它都能带给你超出预期的收获,让您和团队展翅高飞!

 

空间或许有限,梦想却从不设限

选择Precision 3000系列“霹雳兄弟”

开拓你的业务版图

新一季出货量排名出炉,榜首又双叒是它!

新一季出货量排名出炉,榜首又双叒是它!

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章